Актриса

Гэсмен
Была красива от природы,
И не пытаясь Мир пленить,
Была властительницей моды.
Сердца мужские покорить
Смогла так просто, ненароком.
И в мире грубом и жестоком
Хранила детские черты:
Такой для нас осталась ты.