Подальше с любимым

Галина Римская
Поедем к чёрту на рога,
потом будем каяться,
всё кружится у меня,
кружится и плавится.

Такая длинная дорога,
она для нас.
Вся нерастраченная нежность
в твоих глазах.

Годы одиночества
и тоски печаль,
унесёт попутный ветер
поскорее вдаль.

Мы с тобой сошли с ума,
на краю земли
ищем уголок
для любви.

    13.06.08