Плачет весна от ненужного счастья

Алексей Брюшневский
Плачет  весна от ненужного счастья…


Глаза весны наполняет слезами…
Чернеющий снег “атропиновым”  ядом
Вновь нам с тобой не открылись “сезамы”
Нашей мечты, той, в которой мы рядом…

Глаза у весны, бесконечности бездна…
Утренний лёд, плавит  солнце - катана
Стойкость солдатика в нём, бесполезна
Луч разбивает, как  грани стакана…

Плачет  весна от ненужного счастья…
Ведь  ничего не вернётся обратно
В призмах из льда, солнце бьётся на части
Всё оговорено тысячекратно…


 Aleksei Bryshnevsky