Мужчина моей мечты

Галина Римская
Ты благороден, стар и сед,
а я в тебе души не чаю.
Ты излучаешь нежный свет,
других мужчин не замечаю.

Они – чужие.
Они мне чужды.

Ты – юноша
с грустными глазами.

Бог улыбается, глядя на нас.
Как же глупы мы были с тобой,
не заметив Его сказочный подарок
два года назад, весной.

03.07.2008