И. А. Тарасову

Горина Надежда
А дождь все капает…
И согревают только мысли о тебе –
О самом главном в моей жизни на земле,
А дождь все капает,
Стирая звезды в тусклом небе февраля,
И затирая цифры дней календаря,
А дождь все капает…

И волны плещутся…
И разбиваются о снежный край земли,
Во льдах чуть дальше замирают корабли,
Но волны плещутся,
И море Карское выходит из себя,
Что донести слова мои: «Люблю тебя»,
И волны плещутся…

И пусть не рядом ты…
Но каждый день сближает нас еще на день,
Часы разлуки превращают время в тень,
И пусть не рядом ты,
Но сердца любящего стук всегда с тобой,
И вторит он все громче: «Мой! Ты только мой!», -
И пусть не рядом ты…

Разлука кончится…
И зазвенит капелью почерневший март,
И расстояния исчезнут с тусклых карт,
Разлука кончится,
И ты прижмешь меня к своей большой груди,
И смоют грусть с души весенние дожди,
Разлука кончилась.