Каждый мой

Алексей Вайнер
Каждый мой следущий,
Во что-то верущий,
Землю колеблющий шаг,
Не притворяется,
Что приближается,
Но улыбается мрак.

Каяться поздно мне.
Мысли как оползни
Давят своей пустотой
Есть лишь вопрос один
"Где же ,ты,Господи?
Есть ли ты рядом со мной?"

Никогда не поздно задавать вопросы,
Но бывает рано получать ответ.
Все казалось просто,слишком не серьезно,
Но где всходило солнце,там больше его нет.

Каждый мой прожитый
День,словно ножиком,
В спину как в масло вошел.
Но не тревожен я.
Знать так положено,
Жив и уже хорошо.

Белое,черное
пошло бы к черту все.
Так надоело страдать.
Верить,надеяться,
что вдруг мне встретится
Кому бы мог счастье отдать.

Не казалось странным если был я ранен.
Правда удивляло то,что не убит.
Значит солнце встанет завтра утром раним,
И весна споет мне снова гимн своей любви.