ВКЛ и ВЫКЛ

Сергей Дерендяев
(вариации)

Жили-были ВКЛ да ВЫКЛ.
ВКЛ смеялся. ВЫКЛ хныкал.
Полно, ВЫКЛ, не грусти.
ВКЛ, ты тоже не свисти.
Деньги на фиг высвистишь,
ВЫКЛа к людям выпустишь.

***

Я особого престижу
Во включенности не вижу.
Но и выключенность тоже
Не мандат на кислость рожи.

***

А случись какой кирдык,
Что без ВЫКЛа невпротык?
Тут-то он очнётся,
С духом соберётся.
Потому что он в кирдык
Всею сущностью проник.