Песенка Бабы-Ёжки песня-шутка

Анна Гладкова
Я украду себе прекрасных принцев,
Зачем в округе им искать принцесс?
И кто-нибудь захочет вдруг жениться,
На мне - самой красивой из невест.
Мы улетим с ним на метле волшебной,
Туда, где небо, звёзды и луна,
И буду для него я королевой,
Лишь только я, лишь только я одна.

Припев:

Я баба - ёжка, ёжка, ёжка,
И мне так хочется любви.
Совсем немножко, так немножко,
Чтоб только были вместе мы.
Но я проснусь, и ты проснёшься-
Мой милый принц и мой жених,
Ты улыбнёшься и застонешь
О Боже, как же я так влип?!
Зачем и кто тебя заставил
Вот  так женится на Яге,
Быть может, я околдовала
Тебя в своей пустой избе,
Не убежишь и не старайся-
Ты в моей власти, ты весь мой,
А лучше утром просыпайся
И наслаждайся своей женой!

Я украду себе немного счастья,
Его так много у принцесс!!!
И сбудутся мои желанья-
Я буду лучшей из невест,
Я исчезаю на столетья
В лесах глухих, а ты со мной.
Я принимаю поздравленья
К нашей свадьбе мой герой.

Дата написания: 15.01.2006 год