Судьбу благодарю

Галина Римская
        Небрежен Ветер –
        В Книге Жизни Вечной
        Мог и не той страницей шевельнуть
                ОМАР ХАЙЯМ

Я люблю тебя без памяти,
наша встреча была памятной,
ты руки ко мне протянул.

Нет лжи у нас в отношениях,
я помню тебя в сновидениях,
ты в объятьях моих тогда утонул.

И смеюсь и плачу от удивления,
что не исчезли наши подснежники,
и сломан барьер.

Нет предела совершенству творения,
я помню свое предназначение:
любить и помогать.

Благодарю тебя, Провидение!
В жизни нашей всплыли лучшие
наши черты.

Вот смотри: ты дунул ласково,
и побледнели все шрамы мои,
и я снова 17-летняя.

О-о-о! Время отодвигается,
И в душе снова апрель!

16.07.2008