Смешинки весны

Бизарр
И в каждом дворе, на каждой тропинке
Лежали смешинки, летали смешинки,
Смешинки царили, смешинки порхали,
А люди ходили и не замечали,
Что стало теплее, что видно улыбки,
Что пахнет весною и даже ошибки,
Которые всякий всегда допускает,
Теперь не пугают, они улыбают :-)