Пошлая песенка про любовь

Андрей Колповский
Тех охапок цветов мне не жалко ,поверь, для тебя
Я жалею до слез безответного сердца порывы
Я жалею любовь, что сейчас покидает меня
Оставляя в душе оскорбленного чувства нарывы

Ты не станешь судьбой, для меня не найдется тепла
В твоем сердце пустом, так зачем были эти надежды
Тяжело осознать, что вокруг меня серая мгла
И уже никогда я не буду счастливым как прежде

И пускай эта ночь на лице моем скроет печаль
И пускай этот ветер в глазах моих высушит слезы
Я пойду по земле в непроглядную синюю даль
Уронив на крыльце несчастливую желтую розу