Звёзды своими руками

Бизарр
Нет звезды, печаль какая?
Взять фольгу и вырезая
Звёзды разного фасона,
Клеить мылом на балконе.

Клеить к окнам, клеить к стенам,
Мылом-мылом белым-белым,
А потом про звёзды эти
Стих повесить в интернете