Слияние антиподов

Сергей Кутявин
Я говорю – ДА!
Ты говоришь – НЕТ!
Я говорю – ТЬМА!
Ты говоришь – СВЕТ!
Я говорю – сдох,
Ты говоришь – жив,
Я ухожу в мох,
Ты только в креатив.
Предпочитаю медь,
Ты облачилась в сталь,
Я обещаю – впредь,
Ты отодвинула в даль.
Я уважаю клинок,
Ты начищаешь ТТ,
Я иду слушать рок,
Ты «точишь» в варьете.
Я упаду вниз,
Ты устремляешься вверх,
Я испытаю криз,
Ты полетишь как стерх,
Я разорвусь на крик,
Ты житель тихих систем,
Я одиозный фрик,
Ты украшенье богем.
Мы не скрестили шпаг,
Нам не нужна дуэль,
Сделать к друг другу шаг,
Нам помогла постель!
Март 2011г.