Март

Протоиерей Игорь Кобелев
Разрушил Март зимы седой чертоги,
Пьянящим светом залита земля,
И пролегли весны пути-дороги
Через леса,овраги и поля,
Изрытые ручьями луговины,
Размокшие речные берега,
Где в каждой ямке и в тени ложбины
Еще сереют рыхлые снега...
Ласкающий весенний ветер дует,
Щебечут птицы и тепло уже...
"Кудесник"-Март за окнами "колдует".
Сияет солнце и светло в душе...