Подарок

Наталья Булганина
В твой День Рожденья я гадаю:
Какой подарок подарю?
Тебе и мира мало,знаю.
А может - новую зарю?

припев :
Пусть запылает ярким светом,
Счастливый день тебе даря
И будет пламенным приветом
Моя волшебная заря.
2
Раскрашу небо дивным цветом,
Которого еще не знал…
Достану в ночь перед рассветом
Из моря синего коралл.
Добавлю нежность алой розы
И запах желтых ноготков.
И в рамке «розовые грезы»
Уже подарок мой готов.

припев

В твой День Рожденья я гадаю:
Оценишь то, что я дарю?
Поверь, об этом я мечтаю:
Чтоб ты увидела зарю….