Пожелание сестре

Татьяна Никалайчик
Пусть счастья льётся водопадом,
Рекой,улыбки без конца,
Заботы станут,только раем,
А жизнь длиннющей,как земля.
В семье твоей,
Лишь только радость
И только смех,
Звучат всегда.
Да чтоб любовью пропиталось,
Всё что есть,вокруг тебя.
А на счету,вот сколько в небе,
Сверкает звёздочек в ночи,
Желаю столько тебе денег,
Как словно по ковру,
Могла по ним идти.
Но всё же,главное,хочу я,
Здоровой будь,моя сестра,
Ведь в жизни этого не купишь,
Ты лучше, береги себя.
Может много говорю я,
Всё это от души,с добром,
Тебя люблю и поздравляю,
С твоим сегодня,
Рожденья днём!