Однообразны дни, рутинны сны мои,

София Тим
Однообразны дни, рутинны сны мои,
Вчера вас было много
Сегодня не удел…
Бывают дни рутинны,
Однообразны сны,
Но голос, тот же, милый
Бормочет у стены.
 
                11.11.99г.