Не забудьте о Боге

Галина Воронина
На земле у людей
              Разделились пути.
А ступить на какой –
              Каждый сам выбирает.
Кто-то с Богом живет,
              Обретая покой.
И заветы Творца
              Свято он выполняет.

Ну, а кто-то погряз
              В беспросветных грехах.
И, порой, не поймет,
              Отчего он страдает.
Но, приходит однажды,
              Неведомый страх.
И о Боге тогда
              Он всерьез вспоминает.

Не забудьте о Нем,
              Если грустные сны.
Призывайте Его
              В дни тоски и тревоги.
Не забудьте о Нем
              В ярких красках весны.
И холодной зимой
              Не забудьте о Боге.

Призывайте когда
              И надежды, уж, нет.
Если скажет: «Конец!»
              Просчитавший все разум.
И забрезжит в туннеле
              Спасительный Свет.
Для кого-то тотчас,
              А кому-то не сразу.

Не теряйте надежды
              Нигде, никогда!
Ведь, известно, она
              Умирает последней.
И отступят любые
              Нужда и беда.
Приглашаю вас в храм!
              Приходите к обедне!

20010 год.