С днем рождения

Галина Римская
Дорогой мой человек!

Те добрые силы, что нам помогают,
подарили нам счастье.
Долго присматривались друг к другу,
и веря и не веря,
и вдруг будто бы прозрели,
и стало легко и спокойно.

Притяжение душ дает возможность
плыть в одном направлении.
Зачем? О, это загадка.
Наверное, чтобы постигать
крохотные кусочки истины,
поднимаясь по бесконечным
ступенькам вверх и наполняя добротой
и счастьем все, что вокруг нас.

В единении с природой
и храня чистоту души,
будем всегда здоровы.

И 20 лет спустя ты будешь
таким же – молодым и красивым,
Любовь моя!   
          2.12.2008