Другу

Галина Римская
Он дом построил,
деревьев посадил без счета,
и дел благих  – не счесть.
Важней всего ему – работа,
где не вздохнуть и ни присесть.

Маэстро! Ваши пьесы и рассказы
Пленили нас. Вы пишете
и дни и ночи напролет.
И стиль хорош, и слог изящен,
творите больше, пусть душа поет.

Вы – уникальнейший на свете,
И Ваши книги просят дети.
             2.12.2009