Мой день рождения

Галина Римская
Любимый, не дари мне розы:
их покрывают лаком для продажи.
Я вижу их невидимые слезы –
и сбыть легко, а что с душой – неважно.

Милей всего мне синенький пролесок,
он честный, нежный, на тебя похож:
синь глаз, весна, трава, любовь, надежда,
и как и ты, пригож.

24.03.2010