Рецензия на Пустозвонство власти Юрнест Алин

Валерий Денисов
Рецензия на «Пустозвонство власти» (Юрнест Алин)

Прекрасное стихотворение! Верно и правдиво описано критическое
положение в России!

Им пустозвонство не поможет,
Судить власть будем по делам:*
Коррупция все ветви гложет,-
Все тюрьмы плачут по ворам...
С уважением, Валерий.
11.03.2011

Спасибо, Валерий, за прекрасный и содержательный отклик-экспромт,
развивающий мои размышления. С признательностью.

Юрнест Алин   11.03.2011

*Осудим власти по делам
*Осудим власть мы по делам