Весна-Любовь!

Любовь Поезжалова-Рябова

Прекрасен день весенний
И воздух свеж и чист
Так ласков лучик солнца
Любовь ко мне спешит

В круговороте счастья
Закружит нас весна
Уйдут все прочь ненастья
Придёт в сердца весна

Любовь-Весна!
Всё пробуждается от сна
Повсюду пенье соловья
Пришла весна,весна,весна!