Ночь

Галина Долгих 2
Спустилась ночь размытой тенью.
Всё смолкло - звуки, голоса.
И погрузилось в мир видений,
Что соткан был из грёз и сна.

Желанным было избавление
От повседневной суеты,
И как в одной цепочке звенья,
Приходят друг за другом сны.

Они плоды воображения,
Их привкус нами ощутим...
И часто эти сновидения
Не те, что видеть так хотим.