Как трудно...

Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/03/10/10103


Как трудно жить  наполовину,
И жизнь ли это?
Так, попытка…
Быть может,
 Я бесследно сгину,-
С собой возьму
твою улыбку…

В последний раз тебя
Обнять
Твое сердцебиенье
Слушать,
По ветру пеплом
Разбросать
Печаль разлуки. 
Нежно душу
Твою –
Душой своей обнять…
За каплю каплей
Пить до дна…
Дышать тобой.
Тебя впитать…
И я один,
И ты одна…

Зачем судьба нас
Разбросала?
Тоска печаль
Съедает нас.
Для  счастья надо
Очень мало-
На встречу шанс…
Ещё бы …
Раз…