Фея

Агата Бахрушина
                Стишок для детей

Уходит мама на работу,
Пока бабуля не пришла,
Переоденусь я в два счета,
Две ленты, бусики нашла.

Вот пудра, мамина помада,
На тумбочке – флакон духов,
Я привожу себя в порядок,
Мне просто не до пустяков!

Вот мамы платье выходное,
Сейчас в него я наряжусь,
Оно красивое такое,
В нём перед зеркалом кружусь!

Кусочек тюля не подшитый,
Сейчас  я сделаю фату,
Мне не хватает только свиты,
Хвалить такую красоту!

Вот туфли мамины на шпильках,
Но сразу в них упала, ой!
Совсем не больно, но  обидно,
Скорей бы вырасти большой!

Надела папины ботинки,
Ну, просто фея я с картинки!



                Фото из интернета