Зима пришла как злючая, 24 11 10

Алла Аленина 5
Зима пришла - как злючая,
зима пришла колючая,
мельчайшими иголками                /мельчАйшими как иглами/
нас заметает колкими,
со силой ветра - пулями
лицо сечёт, и дулами
пространства нОнче полные.
Мои - о лучшем вОльные -                /Мои - о лучшем пОлные - /
придёт зима пушистая,
придёт она игристая,
придёт снежинкой мягкою,
как раньше ТОЛЬКО СЛАДКОЮ!


24 ноября 2010



побИты ветки голые
деревьев злой зимой,
и пулями игОльими
не нравится самой;

придёт она - пушистая!,
придёт она игристая!,
придёт снежинкой мягкою,
как раньше ТОЛЬКО СЛАДКОЮ!