Сквозь жалюзи и стёкла виден снег

Галина Сердюкова
Сквозь жалюзи; и стёкла виден снег.
Не то, чтобы идёт, а так – плетётся потихоньку.
И весь пейзаж, открывшийся в окне -
снежинка– раз, снежинок – две, посчитанных спросонку.
Но снег, как снег, земля почти бела.
Почти не видно островков чернеющих проплешин.
Ах, если б донести ему могла -
как он хорош и как ему идёт его неспешность...

Поэт, наверное, во мне погиб
давно, вот только жаль, что не был он «невольник чести».
Да, кстати, снег – ботинки, сапоги…
Спасибо, что напомнил мне о распродаже в Chester*


Chester* - Честер – сеть магазинов обуви английских производителей.

17.02.2011г.      г. Киев