Смотрю в глаза

Галина Римская
Твой образ –
Людовико Эйнауди,
“Александрия”, и
Джованни Марради,
“Замки из песка”,
улетаешь в другую
реальность, но тоска
возвращает на землю.
Сильные и волнующие
переливы музыки,
что-то неземное,
необъяснимое,
на щеке твой шёпот,
в меня входит что-то
незримое.
Писала новеллы,
но не хватило мазка,
мы строили каравеллы,
получились
замки из песка.
Джованни и Людовико,
спасибо! Разбужена.
В море людских страстей
отыскала жемчужину.
Руки протянуть не могу,
только любуюсь.
Законы этого мира сказали:
“Удалить”, пустяк.
Но я успела нажать:
“Сохранить как…”

     13.03.2011