Одни вопросы

Галина Римская
Не смотри на меня так!
Таю, как снегурочка!
Тебе нужны седые волосы?
Умираю, как дурочка!

Спасибо, что ты есть,
а годы – это пустяк,
и кто очертит границу –
“Любовище и любят”?

Стремилась уйти ко дну, –
вытолкнул, дыши,
знаешь, где я живу?
Вот мои камыши.

А, тебе всё равно,
не испугать ничем,
не отрываешь взгляд.
Сколько силы мне надо,
чтобы выпить твой яд,
от которого оживу.
Жаль только, прошлого
не перечеркну.

Чем больше живёшь,
тем больше советов.
Но почему тогда
вопросов больше,
чем ответов?

13.03.2011