На улице и дождь и ветер...

Валентина Маркарова
  На улице и дождь и ветер ,
И пузыри плывут по лужам...
Вчера  - единственный на свете
Сегодня мне не очень нужен.
  И старым стал и некрасивым,
Его слова меня так "грузят",
Характер стал таким спесивым,
И мы совсем чужие люди.
  Гоню его,он не уходит,
Не понимает одного,
Моей любви уж не воротит
Слащавый комплимент его.