Два сканера

Галина Римская
 

Слова не нужны,
давай молчать.
Мы – два сканера,
глаза в глаза,
друг друга
видим до дна.

Даже если конец света,
что нам до этого!

Рушатся пирамиды.
Сбросив все оболочки,
ринулись в сады
Семирамиды,
и посадили росточки
фрезии.

14.03.2011