Что наша жизнь?

Валерий Никишин
Они играли с самого начала,
Им нравилась взаимная игра,
И что им зависть, что порой из  зала
Аккорда и вокала мастера.

И так талантливо любовь изображали,
Что сами в это верили порой,
Когда тела их рядышком лежали,
Он даже реже думал о другой.

Она другого тоже забывала,
Такая жизнь,- полюбишь и козла,
Она однажды всё ему сказала,
Рыдая его руку отвела.

И он ушёл, вздыхая облегченно,
Она в другую сторону пошла,
Они любовь играли вдохновенно,
Такие ,,театральные,, дела.