Звёздочки

Галина Римская
Разве не знаешь,
я – Овен, гордая,
я никогда ничего
не прошу.
А ты – Козерог, у-у-у!
Оба с рожками.
бодаемся немножко.
И что же звёздочки нам
говорят о совместимости?
Правду или обманывают?
Знать не хочу.
Они тоже влюбляются,
и они ошибаются.

 15.03.2011