Обломал все крылья ветер

Екатерина Феникс Аничкина
***

Обломал все крылья ветер –
Так легко теперь поймать!
Превращаю в дым и пепел
Все, что мне нельзя сказать.

Тишина болит и стонет,
Не видать во тьме ни зги,
В мутных водах рыба тонет,
Кажется – кипят мозги.

Я качаюсь, как русалки,
На березовых ветвях,
Стерегу огонь весталки,
Чтоб хоть он рассеял страх.

06-02-2011.