оставь меня в своей жизни...

Вероника Самойлова
Когда загуляв на февральской тризне
Метель закружит, колючим снегом,
Взметнется ввысь, её путь неведом -
Ты всё же оставь меня в своей жизни.
Пусть даже игры судьбы капризны.
Да и метель, та ещё разлучница,
И я - своенравная очень попутчица -
Ты всё же оставь меня в своей жизни.
А по весне, расцветут вновь вишни.
И Вишенкой ты, меня называешь,
Я знаю,я знаю. Конечно оставишь.
Навечно оставишь, меня в своей жизни.