Таро эры Водолея, 5 пентаклей - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию,
в раскладе выпала пятерка пентаклей:

- Полгода  лечил я уши…,
Врачей всяких разных слушал,
Лекарств скушал больше полпуда,
Но мне только хуже…, покуда.

- Причину не там вы искали…
Скажи, тебе зубы вставляли?
- С тех пор и болею,  точно…
- Пусть прикус проверят, срочно!