Уже без времени

Ванда Мозерс
Я пью холодный чай зеленый,
Я больше не хочу вина..
Он запылен, совсем крепленый,
Мне позволяет жить без сна!

Я занята, я вся - вне времени,
Я не успею сделать всё..
Ни пыли, ни часов, ни чая зелени
Не хватит на рабочее моё!