Сегодня открываю себя для новой жизни...

Ольга Маленко
Красивые глаза, но в них тоска немая,
Не будет больше слез, я не хочу молчать
Мы больше не вдвоем, теперь я это знаю,
И по привычке прошлой стараюсь не скучать.

Не вспоминать минуты, когда мы были рядом,
И не сгорать от страсти, когда со мною ты.
Я больше не хочу любить и ошибаться,
И оставляю в прошлом все глупые мечты


Сегодня открываю себя для новой жизни,
Впускаю в свою душу надежду и покой.
В кругу своих  родных я обретаю силы,
Но главное останусь для всех самой собой!