Одиночество?

Ольга Мартовская
Одиночество быстро захлестывает,
Забирает нас в в плен привычности.
И в ухо тихонько нашептывает:
"Тебе не нужны необычности.
Тебе не нужны неожиданности,
Сюрпризы с "непопаданиями".
Пусть лучше все так останется,
Ты лишь прояви старание."