Без тебя теперь не жить

Александра Никта
Менять свободу на плен объятий
На ласку рук и блеск в глазах,
Отдать до капли, придать распятию
Себя, себе всю душу истерзав.

Рыдать на взрыв от невозможности, проснувшись,
Шептать на ухо «Я люблю тебя»
И раствориться, лишь слегка коснувшись,
В тебе, целуя, повторять «моя».

Слегка касаясь дрожащими губами
Твоих плечей , дыханье затаить,
Захлебываясь чувствами, словами,
Дышать тобой, лишь тебя любить.

Жить каждым мигом, ждать, считать минуты,
Все встречи в памяти хранить,
Здесь не нужны ни путы-атрибуты,
Чтобы понять, что без тебя теперь не жить.