Звезда небес

Ac
Упрямый перл и пряный пепел,
не по паркету стук подков,
а снова Дева в синем небе
повыше редких облаков.

Сквозной визит быстрее блица,
резон ресниц и взмах руки,
но помнит волжская столица
Её вальяжные духи !..

11.03.2011
Москва - Нижний Новгород - Ольгино - Богородск