У наших встреч вкус спелой вишни

Сергей Корчагин-Самборский
У наших встреч вкус спелой вишни.
У поцелуя трепет ночи.
Еще вчера был третьим лишним.
Сегодня же любимый очень.
Что завтра будет, неизвестно.
Гадать об этом не хочу я.
Я знаю, ты моя невеста.
И ожидаю поцелуя.