Короткое весенее

Анафидрим Нью
Музыка берез и ветра -

Это вальс весны,

Что звучит за городом,

В котором будто бы и не был...


Солнце светит также ярко,

Но губы холодны,

И в глазах застыл кусочек неба...


Теребя руками рыжину волос,

Вспоминаю все, что было с нами,

Вновь бежать мечтая рядышком с тобой,

Чуть касаяся земли ногами...