Женюсь

Лев Красоткин
Гроза сверкнула в полверсты,
Но не сожгла души.
Я за собой поджег мосты,
Их ливень затушил.

Рубил я под собою сук,
Но поломал топор.
Мне подсылали всяких сук,
На воле до сих пор.

Меня испить хотел москит,
Но рассосалась гнусь.
Ну, коль судьба меня хранит,
Я, видимо, женюсь...