Рец. на Из песни строк не выкинешь... Валерий Мата

Валерий Денисов
Рецензия на «Из песни строк не выкинешь...» (Валерий Матанцев)

Из песни строк не выкинешь...
Валерий Матанцев

Кашу манную ели вместе,суп гороховый ест одна...
*************
Нет доверия с садика - женщинам,
Легкомысленным этим изменщицам...
С улыбкой,
Валерий Денисов   11.03.2011