3117С

Владимир Асиновский
№3117С
Один строитель в Африке три года жил.
Друзья его встречают группой на вокзале.
На плечи парень обезьяну посадил
Его вопросами ребята забросали:
-Как в Африке там с бабами, наш друг?!-
Друзья ему такой вопрос задали.
Подумав, отвечает он, не вдруг:
-От солнца очень мы страдали.
-Не надо нам про это солнце говорить,
Про баб услышать очень интересно.
-Да! Трудно там, ребята, россиянам жить-
Труднее, чем аборигенам местным.
Продукты мы на рынке покупали,
На их харчах, друзья, совсем ослаб.
-Да про продукты мы уже слыхали!
Ты расскажи скорее нам про баб!
Он что - то говорил о стройке глухо.
Ему сказала обезьянка: " Пап!
Ты что - то стал совсем уж тугоухим.
Да расскажи ты им уже про баб!