Улыбнулось солнышко

Максим Кубарев
Улыбнулось солнышко весной,
Своим теплом согрело тело.
Увлеклось приятною игрой,
И всё вокруг запело.

Расплело по ветру косы,
Расплескалось, окунулось.
Радуга пустила росы,
И всё вокруг проснулось.

Заигралось, жизненно пленя,
Проникло в души сонные.
Любовью всех пьяня,
Смотря в глаза бездонные.

.:.12:54\3.:.15.03.2011\4.:.;