Не лезте в душу...

Лю Нели
Не лезте в душу мне, уймите свои лапы,
Свои глазища и дурные языки,
Довольно, слышите, на нервы мои капать,
Не то я покажу свои клыки.

Бездумием своим и безрассудством,
Вы  душ  своих открыли слепоту.
С напыщенностью сытой и паскудством,
Вам предначертан путь лишь в пустоту.

Коль захочу, для  всех достану яду,
Но это не спасет вас от оков.
С уроков жизни извлекаю я награду,
Но не приемлю тупость колких слов.

Так Бог же вам судья, я всем прощаю.
Окутан мир земной духовной темнотой.
Как птица-феникс, я из пепла воскресаю,
Чтоб исцелиться  чистотой и красотой.