Сколько уже написано...

Виола Линдеманн
  CКОЛЬКО УЖЕ НАПИСАНО…
Сколько уже написано,
Столько, увы, не прожито,
Прозой, стихами, письмами,
Стопками где – то сложено.
Сколько уже прочитано,
Столько, увы, не понято,
Книги стоят закрытыми
В век серебра и золота.
Сколько ошибок сделано,
Столько ещё не видано,
Были когда-то смелые,
Стали совсем забытые.
Книги стоять останутся,
Только года без устали
Долгой строкою тянутся,
Переплетаясь с чувствами.